Les élèves de Grande section visitent un délicieux cours d’art culinaire où,
voyageant aux côtés des héros de Jules Verne à travers le monde,
ils apprennent comment sont nés le pudding, le fish and chips, la soupe à l’oignon ou
le pot-au-feu.
Les enfants étudient également des recettes et cuisinent avec les chefs
de la célèbre école française Le Cordon Bleu.
Ils cultivent eux-mêmes des herbes, des légumes, des fruits et des baies
dans le jardin de l’école maternelle
et participent à des excursions dans leur propre boulangerie La Petite Boulangerie.
Старшим дошкольникам предложен восхитительный курс кулинарного искусства, когда, путешествуя вместе с героями Жюля Верна
по земному шару,
они узнают, как появились
пудинг и фиш-энд-чипс,
луковый суп и потофё.
А также изучают рецепты и готовят вместе с шефами
знаменитой французской школы
Le Cordon Bleu.
А ещё сами выращивают зелень, овощи, фрукты и ягоды
на огороде детского сада
и ходят на экскурсии в собственную пекарню La Petite Boulangerie.
D É V E L O P P E M E N T⠀C R É A T I F