Старшим дошкольникам предложен восхитительный курс кулинарного искусства, когда, путешествуя вместе с героями Жюля Верна по земному шару,
они узнают, как появились пудинг и фиш-энд-чипс, луковый суп и потофё.
А также изучают рецепты и готовят вместе с шефами
знаменитой французской школы Le Cordon Bleu.
А ещё сами выращивают зелень, овощи, фрукты и ягоды
на огороде детского сада
и ходят на экскурсии в собственную пекарню La Petite Boulangerie.
Старшим дошкольникам предложен восхитительный курс кулинарного искусства, когда, путешествуя вместе с героями Жюля Верна
по земному шару,
они узнают, как появились
пудинг и фиш-энд-чипс,
луковый суп и потофё.
А также изучают рецепты и готовят вместе с шефами
знаменитой французской школы
Le Cordon Bleu.
А ещё сами выращивают зелень, овощи, фрукты и ягоды
на огороде детского сада
и ходят на экскурсии в собственную пекарню La Petite Boulangerie.
Т В О Р Ч Е С К О Е⠀Р А З В И Т И Е